Подпишитесь на лентуПодпишитесь на лентуTwitterTwitterВКонтактеВКонтактеВидеоВидеоFacebookFacebook
Мир Евы/Авторская колонка Далии Трускиновской

У меня есть подруга Жанна. А у Жанны – две старшие сестры, Лиля и Лариса, а также младший брат Сережа. Родители, гоняясь за сыном, сотворили сперва трех дочек. Но условия позволяли растить дома хоть целую футбольную команду – отец унаследовал от деда двухэтажный дом на одной из рижских окраин. Поэтому Лиля, выйдя замуж, привела в этот дом молодого мужа. И Лариса с мужем тоже там поселились. Родители были страх как довольны – все семейство в сборе. А Сережа, предвидя, что и Жанка вот-вот выскочит, оборудовал себе убежище на чердаке – утеплил его, поставил хорошие окна, и получилась мансарда – не хуже чем в гламурно-архитектурном журнале.

Далее

Из дому без зонтика и не выходи! Но иногда на улице такое творится, что зонтик в одиночку не справится. Итак…

Далее

Эту историю рассказал мне мужчина — из тех, о ком женщины говорят с восторгом, а мужчины с легкой завистью: «состоялся». Ему сорок пять лет, он силен и крепок, занимается спортом (то мяч гоняет, то весной по речкам сплавляется), растит двоих сыновей, дом — полная чаша. У него уверенная повадка, живой взгляд и мироощущение человека, который знает про себя, что принял в жизни несколько серьезных правильных решений.

Далее

После вчерашнего память отказывалась служить. Мужской затылок… лестница, поцелуй… слезы и мудрая мысль «пропади все пропадом»… Так, ясно. Приехали!

Далее

Я вспомнила про ту палку вчера в магазине, увидев женщину в пестрой вязаной кофте. И не старая вроде женщина, а сутулится так, что страх глянуть. Особенно сзади…

Далее

Оставьте комментарий

Вы должны быть залогинены для комментирования.

В рамках проекта «Мир Евы» каждая из вас может попасть в мир женщин, счастье которых основано на очень простой истине: на женской сути, обладателем которой является каждая из нас!

Добро пожаловать в Мир Евы
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *