Cекреты благополучия женщины

Подпишитесь на лентуПодпишитесь на лентуTwitterTwitterВКонтактеВКонтактеВидеоВидеоFacebookFacebook
Мир Евы/Мужчинам к женскому дню

Мужчинам к женскому дню

Мужики, вот вы сейчас скупаете тюльпаны в целлофане и конфетные коробки.
Не надо! Вы лучше просто любите нас такими, какие мы есть — без макияжа, туфель на шпильках и эротического белья.
Почитайте поучительную историю.
Много лет назад я обзавелась спонсором Васей. Вася писал стихи, издавал их за свой счет, и мы часто бывали в фирмочке, которая делала верстку.
Фирмочка снимала угол здоровенного актового зала в каком-то учебном заведении, выгородив себе пространство стеллажами. Остальную часть занимала фотостудия Олега Зернова — настоящего профессионала.
Когда наш глянцевый журнал «Лилит» делал интервью со мной, потребовался качественный снимок. И я сказала: только Зернов! Он эстет, он из любого крокодила красавицу сделает.
Повторяю вводную: за стеллажами сидит компания из четырех мужиков средних лет, которые регулярно видят и слышат меня, к роже моей притерпелись, проявлять сексуальный интерес не пытаются.
Я приехала и попала в лапы к стилисту с визажистом. Целый час мне обрабатывали физиономию такими штуками, которые я даже впервые в жизни видела. Еще час длилась съемка. А после съемки ко мне устремились верстальщики с комплиментами и шампанским!
Когда вокруг тебя вертятся четыре возбужденных мужика — это в общем-то приятно. Но они же своими глазами видели сквозь стеллажи, как меня раскрашивали. Весь процесс видели и все комментарии про носогубные складки слышали.
Но вот перед ними явилась красавица с сантиметровым слоем макияжа, и мозги отключились напрочь. И память отключилась. Тетки, с которой они собачились из-за правки, больше не было, была звезда экрана.
Так вот, друзья мои, не ведитесь на макияж, а если он вам так дорог — накупите в ближайшем фирменном магазине всех этих тюбиков с баночками и затащите их к себе под одеяло.
Мы хотим вам нравиться — это правда. Но мы хотим вам нравиться в своем естественном виде.
Разуйте глаза, парни. Вам испортили вкус журналы с фотошопленными картинками. Вы не видели, как девятнадцатилетнюю модельку готовят к фотосессии и пудрят ей попку, а я видела. Пока вы еще не потеряли способности увлекаться натуральным цветом кожи и природной фактурой тела — опомнитесь!

С праздником, господа и дамы!

Ваши комментарии:

ВКонтакте
Facebook
Google+
Новости
  • Октябрь 8, 2016Вес взят! (глава вторая)
    Танюха была теткой жизнерадостной и не слишком склонной к злорадству. Однако что-то в ее голосе все же прорезалось этакое, малоприятное: ишь, разлетелась ты, соседка, кучу денег на кулинарию извела, а он...
    0 комм.
  • Октябрь 1, 2016Вес взят! (глава первая)
    Считается, что магазинный пакет выдерживает десять кило. Но Рома своими глазами видела, как у одной женщины прямо посреди улицы пакет треснул и все полетело на асфальт. Такое бывает, кстати, если в...
    0 комм.
  • Март 11, 2016Единственные (часть четвёртая)
    Пройдя мимо матери, как мимо каменной стенки, пройдя мимо ряда стульев вдоль стены, на которых сидели женщины с медицинскими бумажками в руках, Илона вышла из клиники. Мать нагнала ее на улице.
    0 комм.
  • Март 6, 2016Единственные (часть третья)
    Ее родители жили в крошечном городишке, в семье старшего брата, и очень верили в светлое будущее своей младшенькой. Брат был не родной, а сводный, из прежней, еще довоенной семьи отца, и...
    0 комм.
  • Февраль 18, 2016Единственные (часть вторая)
    Портрет был вырезан из журнала и вклеен в блокнот — именно вклеен, чтобы не вывалился. Блокнот когда-нибудь кончится и будет упрятан в нижний ящик письменного стола — весь, кроме этой страницы;...
    0 комм.