Cекреты благополучия женщины

Подпишитесь на лентуПодпишитесь на лентуTwitterTwitterВКонтактеВКонтактеВидеоВидеоFacebookFacebook
Мир Евы/Далия Трускиновская

Далия Трускиновская

Писатель и журналист с сорокалетним стажем

Меня зовут Далия. Я пишу книжки и воспитываю всех, кто подвернется под руку. Как-то оно так получается, что молодежь, имеющая проблемы, безошибочно меня находит – как будто у меня в лоджии стоит маяк-ревун. Ребята и девушки прибиваются, как котята, чему-то учатся, рассказывают о своих заботах и заморочках, потом начинают меня воспитывать…

Если раньше я сама затевала всякие авантюры, то теперь меня втягивает в авантюры молодежь, и это замечательно. В результате я знаю такое, что добропорядочным родителям и на ум не приходит.

Я знаю, что эту публику нужно удивлять. Им, сопливым, кажется, будто старая рухлядь, которая не понимает прелестей пирсинга, уже созрела для кладбища. И если читать им лекцию о вреде пирсинга – эффект будет прямо противоположный. А ты вот возьми их с собой в интересную компанию, где они со своими железками в бровях никого не шокируют, зато услышат кое-что умное, возьми их в поход по болотам да не давай там пищать и кукситься, возьми их в тренажерный зал – чтобы они, бедолажки, вдруг обнаружили, что не умеют толком подтягиваться. И делай то, чего от тебя не ожидают. Удивленное двухметровое дитя – прекрасный объект для воспитательной работы!

А потом, когда я сяду писать приключенческий роман, мне не придется думать, с кого срисовать молодых и влюбленных героев. Вот они, голубчики!

Сотрудничая с проектом «Мир Евы», я и вас буду удивлять, и вас буду вразумлять, и вас научу кое-каким воспитательным приемам, которые помогут сделать себя женщиной, интересной для друзей любого возраста.

 

СПРАВКА

Далия Меировна Трускиновская почти сорок лет работает в журналистике, предпочитая разрабатывать темы культуры, истории, театра и человеческих взаимоотношений. Как автор художественных произведений публикуется с 1983 года. Сейчас плодотворно сотрудничает с издательствами «Вече» (Москва) и «Снежный Ком» (Рига, Москва). Лауреат множества литературных премий.

Ознакомиться с некоторыми книгами можно, например, на сайте издательства «Снежный Ком М» (там же перечислены все премии и награды), а рижский «Снежный Ком» недавно запустил издание коллекционного пополняемого полного собрания сочинений Далии Трускиновской.

Новости
  • Октябрь 8, 2016Вес взят! (глава вторая)
    Танюха была теткой жизнерадостной и не слишком склонной к злорадству. Однако что-то в ее голосе все же прорезалось этакое, малоприятное: ишь, разлетелась ты, соседка, кучу денег на кулинарию извела, а он...
    0 комм.
  • Октябрь 1, 2016Вес взят! (глава первая)
    Считается, что магазинный пакет выдерживает десять кило. Но Рома своими глазами видела, как у одной женщины прямо посреди улицы пакет треснул и все полетело на асфальт. Такое бывает, кстати, если в...
    0 комм.
  • Март 11, 2016Единственные (часть четвёртая)
    Пройдя мимо матери, как мимо каменной стенки, пройдя мимо ряда стульев вдоль стены, на которых сидели женщины с медицинскими бумажками в руках, Илона вышла из клиники. Мать нагнала ее на улице.
    0 комм.
  • Март 6, 2016Единственные (часть третья)
    Ее родители жили в крошечном городишке, в семье старшего брата, и очень верили в светлое будущее своей младшенькой. Брат был не родной, а сводный, из прежней, еще довоенной семьи отца, и...
    0 комм.
  • Февраль 18, 2016Единственные (часть вторая)
    Портрет был вырезан из журнала и вклеен в блокнот — именно вклеен, чтобы не вывалился. Блокнот когда-нибудь кончится и будет упрятан в нижний ящик письменного стола — весь, кроме этой страницы;...
    0 комм.